Получайте вознаграждения, за репутацию и награды, за посты и общение на нашем форуме Подробнее page/postpay
Или просто собирайте WMR бонусы от нас и партнёров! page/bonus
Или просто собирайте WMR бонусы от нас и партнёров! page/bonus
Начинаем тему о мошенничестве
Модератор: Модераторы
Re: Начинаем тему о мошенничестве
Я не думаю, что надо с опаской относиться ко всем новым буксам , все когда-то начинали. Если не просят вложить денег, нечего опасаться. А вот там, где например за 10 минут зарабатываешь 45 евро и сразу можешь вывести, но только надо заплатить за идентификацию кошелька, ясно, подвох обязатеьно будет. Я сразу закрываю, убираю и не возвращаюсь. Лучще небольшие деньги, но каждый день на кошелек без всяких заморочек.
kosmet писал(а):Если не просят вложить денег, нечего опасаться.
С этим не поспоришь.
А ещё периодически появляются сайты, которые маскируются под другие, более успешные и уже раскрученные, с именем.
Попадались и неоднократно псевдо Вмэйлы и сеоспринты. А уж сколько игрушек, и не сосчитать... Особенно птичек и Мотормани...
Короче, внимательнее нужно... Глаз да глаз

Еще на многих форумах перепечатывают и постоянно создают новые темы о так называемых волшебных кошельках, пирамида, где нужно вкладывать деньги. Не ужели в наше время кто то на эту удочку ловится?
-
Недавно сам оказался мошенником...
Оказалось меня продал рефер, а я этого не заметил....
Дал откуп, а новый рефер меня обвиняет в мошенничестве...
-
Согласен с Лаской.
Розпыляеш деньги и постоянно на нуле)
Только вкладываеш, а не забираеш.
Розпыляеш деньги и постоянно на нуле)
Только вкладываеш, а не забираеш.
Poceluikin писал(а):Недавно сам оказался мошенником...
Не поняла, а в чем тут мошенничество? Один продал, второй купил, а реферал то причем?
-
- Контактная информация:
grachev писал(а):Мой вам совет смотрите отзывы на сайт.
Что я и делаю.
-
Я вообще никуда в интернете деньги не вкладываю, а с буксов вывожу часто, не накапливаю нигде, так спокойнее.
Я деньги вкладываю только в развитие своих проектов, к чужим сайтам отношусь с подозрением, читаю мнения на форумах и просматриваю отрицательные отзывы на арбитраже WebMoney.
К сожалению в наше время мошенничества в интернете очень много и в основном на этом попадаются дети и пожелое покаление.
С другой стороны иногда бывает полезно обжечься. Пусть сейчас, по мелочи (не миллионы же вы будете вкладывать в хайпы). Может чему-то научит.
К сожалению мошенничества в интернете огромное количество,большинство хочет заработать на обмане других.
Соглашусь, обжечься иногда полезно. Сама была купила программу для заработка за 20р, когда еще не знала про буксы и искала работу в интернете. Получила инструкциюdaeer писал(а):С другой стороны иногда бывает полезно обжечься. Пусть сейчас, по мелочи (не миллионы же вы будете вкладывать в хайпы). Может чему-то научит.

Вернуться в «Мошенничество в интернете.»