Получил на днях данное письмо,но обломись автор я ненастолько наивен!!!
Olesya (icsdq) <support@icsdq.zendesk.com>
13 февр. (1 дн. назад)
кому: мне
##- Введите свой ответ над этой строкой -##
Ваш запрос (#90) обновлен. Если требуется добавить новые комментарии, напишите ответ на это письмо или щелкните ссылку:
Olesya
Olesya (icsdq)
13 февр., 15:57 +05
Добрый день,
Ваши сбережения успешно переведены на счет, вы можете их вывести
Напоминаем что вывод средств обрабатывается в течении 1-3 суток
Для получения перейдите
Укажите ваш способ перевода средств на сайте
Если вы не являетесь нашим клиентом, топредлагаем вам зарегистрироваться и стать нашим новым участником проекта.
Для регистрации перейдите по ссылке
Желаем вам хорошего дня, V&MC
Olesya
Olesya (icsdq)
12 февр., 7:15 +05
<
Здравствуйте, вы присоединились к нашему ресурсу "Paypal"
Поздравляем с первым зачислением бонуса в 3895 рублей на ваш счет
Через свой личный кабинет вы сможете перечислить средства себе на карту
для этого перейдите по адресу
Так же с помощью нашей системы, выможете оплачивать товары в интернете без коммисии, и за каждую покупку вам будут начислять бонусы в лчином кабинете
Всю информацию можно узнать по адресу [hide]taynga.ru/index77777.html/[hide]
Благодарим за сотрудничество.
С уважением, Служба пддержки Paypal.
Получайте вознаграждения, за репутацию и награды, за посты и общение на нашем форуме Подробнее page/postpay
Или просто собирайте WMR бонусы от нас и партнёров! page/bonus
Или просто собирайте WMR бонусы от нас и партнёров! page/bonus
осторожно мошенники в PAYPAL
Модератор: Модераторы
Re: осторожно мошенники в PAYPAL
Ерунда это все))Никакой уважающий себя проект не будет просить денег для активации там чего либо))
да спайт стрёмный,да и кто знаком с paypal знают ,что они особо рублики не любят хоть и поддерживают как валюту
О мошенниках нужно сообщать, тут полностью поддерживаю автора темы. Чем активнее будем сообщать о них, тем труднее им будет мошенничать! А вот такие рассылки на почтовый ящик, советую отправлять сразу в спам. Любая платёжная система, а тем более PAYPAL не будет делать рассылку с чужих емайлов.
Жизнь дана для счастья!
PAYPAL может и без мошеников удивить. Только сделают админы вывод, что нездоровая активность-заблокируют. Всё в рамках "борьбы" с терроризмом
Жалкая попытка развода, расчитанная на откровенных лохов (лохами же и предпринятая).
Не знаю,мне пайпал очень нравится,и даже вывод на карту без процентов,фактически сразу в наличку)
И ведь самое обидное что кто поведется на такой развод 

В пайпал есть служба поддержки и они не раз возвращали средства на счет многие об этом говорят)
Эти мошенники везде, нужно просто быть очень бдительным и внимательным. А что касается PAYPAL мне сложно судить, т.к. такой платежкой не пользуюсь.
Я с PAYPAL не работал и это мой минус.
Хочу сказать одно - мошенники есть везде, как и лохи...
Как не лохануться? Включайте здравый смысл и все!
Хочу сказать одно - мошенники есть везде, как и лохи...
Как не лохануться? Включайте здравый смысл и все!
Согласен. БрЭд какой-то. На что они расчитывают?!... Ну зарегистрировался в PAYPAL по их ссылке. Но им какие преференции, если ты не будешь пользоваться самой платёжной системой в дальнейшем?... Я так понимаю, что им навар идёт от оборота твоих денежек туда-сюда... А России с этим проблемка... У меня есть PAYPAL, но ни как снять, ни как использовать не разберусь...
В пай пэл зареган давненько. Рекламы встречал кучу. На почту закидывают безымянные авторы, с пометкой : - Для вас. Вот скажите мне пожалуйста, будет ли платёжная система рассылать спам? Если в ней происходят какие-то изменения, новшества, она на почту вам проинформирует о случившемся факте или о каких-либо обстоятельствах и в качестве примечания проинформирует, - что мол так-то и так, подробно со всей информацией и правовой базой можете ознакомиться у себя в кабинете. И не надо вам ни по каким ссылкам даже в этом случае переходить. Очень и довольно очень просто, зайдите к себе в личный кабинет платёжной системы и всего делов. Ну, и, как их называют мошенники, останутся не удел или просто с носом.
Вернуться в «Мошенничество в интернете.»